Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Несъемная опалубка

Несъемная опалубка

В наше время, возможно все, даже дом построить быстро, вполне реально, в этом поможет несъемная опалубка. При помощи которой выполняется скелет дома, а после заливается бетон во внутрь. Термоблоки позволяют сделать здание прочным и надежным. Стены могут быть не просто прямые, в них может быть и арка и проемы, и многое другое. Дом, дачу или любое другое сооружение такой формы, которой пожелаете.

Такой способ постройки называется «Лего» многие знают и помнят эту любимую детскую игру, этот способ так же быстро позволит вам построить как и в детстве. Если сравнить «Лего» с обычной постройкой, то такой способ в несколько раз ускорит вашу стройку. А качество и срок эксплуатации будит дольше.

У такого способа постройки не только быстро идет работа, еще хорошая звукоизоляция и термоизоляция, материал, из которого сделаны блоки экологически чистые, и практичные, так как влага на них ни как не влияет. Вы можете купить несъёмную опалубку в на сайте tts-blag.ru. Компания "ТТС" предлагает вам качественный строительный материал.

Не стоит считать, что это будет хрупкая постройка, это не так, сооружение из несъемной полистирольной опалубки приравнивается к такой же стойкости как и бетонные стены. И к тому же у них больше положительных сторон, таким стенам не страшны грызуны и плесень не пугает. Единственное чего такие стены бояться так это вибраций, так что нельзя ставить такие стены в нестабильной зоне.

Так же есть несъемная опалубка для облицовки. Этот способ утепления собирается, прям на фасаде и так же заливается бетоном. И получается, так что вы экономите, делаете одно дело, а получается две пользы и утепление и облицовка фасада. Состоит облицовка из металла, керамогранита, пластика, фибробетона, от состава колеблется цена.

Бывают еще деревобетонные панели они сделаны из бетона и щепа. Собирается опалубка при помощи определенных стяжек, но просто так она не остается, ее обязательно покрывают снаружи. Это может быть и сайдинг, и штукатурка, клинкер и даже искусственный камень, решение за вами. Благодаря тому что опалубка пористая на нее хорошо ложиться и держится облицовочный материал что имеет свои привилегии. Последняя разновидность Стекломагнезитовая опалубка для каркасов. В ее основе находиться термопрофиль из металла, обшивается он стекломагниевыми листами. Вид монтажа напоминает как у гипсакортона. Зачастую этот вид опалубки используют для ограждающих стен. Так что в современном мире, меньше времени тратиться на постройку дома своей мечты.

13.06.2014 | Рубрика: Строительные материалы