Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Неуловимый борец за справедливость

Неуловимый борец за справедливость

Во все времена в мире существовали люди, которых можно было назвать настоящими борцами за свободу, за справедливость. Личности, которые были готовы пожертвовать собой и некоторыми личными благами, в итоге смогли изменить ходи многочисленных событий не только в своей жизни, но в жизни большого числа людей.

Именно такие люди могли менять ход истории страны в целом. Это отважные и в некотором смысле бесстрашные личности, движимые благой идеей, которая для некоторых могла показаться настоящей утопией. Современный кинематограф содержит многочисленные фильмы, повествующие о подобных людях. Трудно выделить конкретный жанр, к числу фильмов подобной тематики можно отнести как вестерны, так и детективы.

Для того чтобы познакомиться с одним из борцов за справедливость, стоит смотреть «Стрелок» онлайн . Этот поистине захватывающий фильм в стиле вестерн с Майклом Дудикоффом в главной роли расскажет зрителю историю, наполненную храбростью, бескомпромиссностью, мужеством и отвагой. Сюжет фильма можно назвать немного предсказуемым в самом начале повествования картины. Фильм «Стрелок» (http://www.ivi.ru/watch/81726) — это увлекательная история, произошедшая в Кингстоне.

Начиная смотреть «Стрелок» онлайн, зритель сможет заметить, что как в классическом вестерне имя и личность борца за справедливость поначалу скрывается. Он лишь делает свое дело, освобождая от преступников ни в чем неповинных людей, ставших жертвами негодяев и разбойников. Посреди прерии, где практически не было людей, главный герой картины увидел, что над беззащитной женщиной издевается и смеется при этом банда безжалостных преступников. Эти бандиты держат в страхе весь город и без всякого страха или сожаления полосуют спину блондинки конским кнутом.

Как и полагается в фильмах подобного плана, неожиданно для всех появляется таинственный незнакомец с благими намерениями и серьезными целями. Негромко попросив преступников отпустить женщину, главный герой, конечно же, наткнулся на отказ… Лишь одним движением мужественной руки незнакомец убивает всех, кто стоял с исполосованной женщиной. Смелый ковбой усадил пленницу на коня, а сам скрылся, как и положено настоящему герою, желающему остаться неизвестным.

Предводителем банды, которая издевалась над женщиной, был сыном знаменитого грабителя и убийцы, внушавшего страх на весь Дикий Запад, Джерри Крантц. Нетрудно предположить его реакцию после того, как он узнал о гибели своего сына. Все, что теперь движет Джерри, — это найти и уничтожить убийцу своего отпрыска. Но совсем скоро он поймет, что связался с отличным стрелком и героем войны Майклом Азертоном, который стал настоящим борцом за справедливость.

К столь интересным фильмам, относящимся к жанру приключенческих, можно отнести и картину под названием «Шпион » (http://www.ivi.ru/watch/97696). Опасность, шпионские игры, стрельба и желание обезвредить противника – всем этим фильм наполнен до избытка. Главный герой картины Егор Дорин, лейтенант, становится вовлеченным в шпионскую игру, которая несет лишь опасность для жизни, громадный риск. Счастливого конца истории для Егора гарантировать не может никто…

Фильмы подобного плана всегда очень интересно смотреть, наблюдать за ходом развития сюжета, пытаться предположить конец. Вестерны или приключенческие картины являются отличным вариантом для совместного просмотра и время провождения не только в кругу семьи, но ив кругу лучших друзей.

14.11.2013 | Рубрика: Информация