Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Нюансы, которые учитываются при ремонте фасадов

Нюансы, которые учитываются при ремонте фасадов

Всестороннее и тщательное обследование фасада строения является необходимым перед началом его ремонта. Шаги выяснения состояний кирпича и кладки включает в себя предварительный осмотр. При обнаружении грибка – он устраняется вначале ремонта. В этом случае выбирается какой-либо из множества способов лечения от грибка кирпичной кладки.

Впоследствии удаляются, превратившиеся в песок и труху, кирпичи. Штукатурка не помогает данным кирпичам. Отремонтированный фасад будет ослабляться в случае оставления их на месте.

Необходимость комплексного осуществления штукатурных работ учитывается при их планировке. Постоянное выполнение небольших косметических ремонтов хуже, чем основательная обработка фасада (комплексный вариант дороже, однако, долговечность оказывается убедительней).

Удаление всех слоев извести со стен также относится к подготовке вначале работ. Данную работу качественно могут сделать только профессионалы, строительная компания ГенЪИнвест которая специализируется в этом вопросе, с радостью выполнит работу по фасаду.  Далее стены высушиваются, обезжириваются, с них удаляется слой пыли, а затем их можно оштукатуривать. Качество штукатурки может пострадать из-за несоблюдения данных требований. На старый слой краски либо на известку новая краска не наносится, так как это угрожает отпадением в дальнейшем обоих слоев.

Так как оштукатуренные стены обязаны хорошо высохнуть, то дальнейшая обработка производится по истечению времени (окрашивание либо шпаклевка непросохшей, влажной поверхности исключаются). Через неделю приступают к следующим работам. Штукатурка увлажняется и прикрывается при попадании на нее прямых солнечных лучей в летнее время года для того, чтобы избежать ее отслаивания вследствие пересыхания. Грунтовка наносится на окончательно высохший слой штукатурки. Функцию обработки грунтовкой может также выполнить нанесение качественной шпаклевки. При этом используются совместимые материалы.

Фактор времени также учитывается при выполнении фасадных работ. Около 4 месяцев занимают данные работы в большинстве случаев (влияние погодных факторов при работе на открытых пространствах).

Элементы, от которых зависит защита фасадов, то есть карнизы, водостоки, кровля, обязательно оцениваются вместе с состоянием фасадов. Обнаруженные неисправности сразу же устраняются для исключения разрушения отремонтированного фасада.

При получении рекомендательных отзывов либо адресов законченных работ у представителей фирмы решается вопрос найма их мастеров для выполнения работ по фасаду. В этом случае уже с мастерами обсуждается выбор необходимых материалов. Самый выгодный и экономный вариант будет всегда подсказан специалистами. В настоящее время существует огромный ассортимент товаров, применяемый в данной области.

19.06.2013 | Рубрика: Статьи о строительстве