Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Обзор игрового автомата Гладиатор

Обзор игрового автомата Гладиатор

Компания Playtech, один из крупнейших в мире разработчиков игорного софта для онлайн-казино, давно уже сделала хорошей традицией разработку слотов по различным голливудским фильмам. Очередное подтверждение этого правила – игровой автомат Гладиатор, который разработчики Playtech создали по одноименному голливудскому фильму. Играть бесплатно в игровой автомат Гладиатор можно в демо-режиме на виртуальную валюту – например, на этой странице: http://igroviesloti777.com/igrovye-avtomaty/1036-gladiator. Мы же остановимся на обзоре основных бонусных возможностей слота.

Чтобы увеличить свои шансы на активацию одного из множества дополнительных бонусных режимов, рекомендуем делать ставку на максимальное количество линий. Игровой автомат Гладиатор предусматривает 5 барабанов и целых 25 линий выплаты. В первую очередь стоит обратить внимание на скаттер-символ с изображением Колизея. За такие символы можно получить одновременно и дополнительную выплату, и «билет» в один из бонусных режимов. В бонусной игре, которую активирует комбинация из скаттеров, можно будет получить один из множества полезных призов – несколько бесплатных спинов, появление на экране дополнительных скаттеров или диких символов. Чтобы открыть бонусную игру, придется собрать минимум три скаттера – учитываются они в любой ячейке игрового поля. А вот для дополнительной выплаты достаточно всего двух таких символов – правда, она будет совсем небольшой и равняться будет всего лишь 1 изначальной ставке.

Второй бонусный режим игрового автомата Гладиатор можно активировать, выбив на одной активной линии три символа с изображением старинного шлема. Появиться такие символы могут только на втором, третьем и четвертом барабанах, поэтому вероятность получить бонусную комбинацию не так велика. Зато и награда будет более чем ценной – в бонусной игре, которую открывают эти символы, проиграть невозможно, а приз всегда будет достаточно большим. Правила этого дополнительного режима более чем просты: из девяти объектов, появившихся на дополнительном экране, вам придется выбрать три. За каждым из объектов скрывается какой-либо случайный денежный выигрыш, а конечная прибыль бонусного раунда суммируется по результатам трех попыток.

Другие бесплатные игровые автоматы с возможностью играть на виртуальную валюту ждут вас в этом разделе: http://igroviesloti777.com/igrovye-avtomaty/.

25.06.2014 | Рубрика: Информация