Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Основные достоинства гибкой черепицы

Основные достоинства гибкой черепицы

Большая часть строителей в России и в других странах давно признали и активно пользуются гибкой черепицей. Это кровельный материал является экологически безопасным, современным и технологичным. В его основе лежит битум, который является морозоустойчивым и эластичным. Какими же преимуществами обладает гибкая черепица перед иными кровельными материалами?

Первым делом любого человека, выбирающего вид кровельного материала, интересует вопрос, сколько времени она прослужит. Из-за того, что в составе гибкой черепицы имеется повышенной прочности стеклохолст, прочность которого ровна 120г/м 2, ставить под сомнение долговечность такой черепицы не имеет смысла. Особенностью, ярко выраженной в данной черепице, является уникальная технология инкрустирования гранул пяти разных фракций. Это обеспечивает более тщательное внедрение гранулята в битум и обеспечивает покрытие черепицы сплошным слоем.

Существенным плюсом гибкой черепицы Shinglas можно считать достаточную легкость монтажа. Чтобы защитить карнизы и коньки используется специальная черепица, предназначенная для таких уязвимых мест. Данный кровельный материал создает эстетически благородный внешний вид. Сокращается время монтажа благодаря удобному клеевому соединению. На сайте mk4s.ru вы можете купить гибкую черепицу Shinglas.

Природа в России и странах СНГ отличается своей непредсказуемостью и многообразием. Но ни жара, ни мороз не станут препятствием при кровле гибкой черепицы. Это из-за того, что черепица может выдержать довольно широкий диапазон от -45 до +110 градусов.

Низкое водопоглащение гранулята обеспечивается благодаря технологии капсулирования.

Использование мягкой черепицы исключает лавинообразный сход снега. Эта немаловажная деталь обеспечивает безопасность людей и домашних животных и предотвращает повреждение автомобиля, насаждений и водостоков, расположенных вблизи.

Чаще всего более приспособленными к климатическим условиям данной страны являются те материалы, которые производятся на ее территории. На данный момент в России есть заводы Shinglas и Tegola, а в скором времени появиться и Ruflex.

Немаловажный вопрос, который волнует людей, особенно тех, у кого есть дети, это шумоизоляция при эксплуатации черепицы. Мягкая черепица обладает отличными звукопоглощающими и зкукоизолирующими свойствами.

Преимуществом гибкой черепицы является большой ассортимент форм и цветов. Наличие разных оттенков способно удовлетворить любой вкус. Стойкость цвета вне зависимости от солнечного воздействия достигается специальной технологией.

28.01.2014 | Рубрика: Строительные материалы