Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Панели ПИКС — совершенно новый материал с поразительными свойствами

Панели ПИКС — совершенно новый материал с поразительными свойствами

Далеко не каждый знает, что такое ПИКС. А это эксклюзивный материал, который совсем недавно появился на рынке строительных материалов. ПИКС обладает большим количеством преимуществ, поэтому он начинает завоёвывать популярность, как у строителей, так и у потребителей. Расшифровать эту аббревиатуру не сложно- это панели имитирующие столбы. При производстве этого материала применяют экологически безопасное сырьё, именно по этой причине эти панели можно отнести к безопасным, по отношению к человеку и окружающей среде. Эти панели применяются для отделочных работ внутри здания или для наружных работ, например, при оформлении столбов для уличного забора.

ПИКС панели могут выдерживать разные погодные условия. Панели не теряют своего привлекательного эстетичного вида от солнечного воздействия, влаги, или зимних морозов. В отличие от кирпичной кладки, на которой со временем образуются трещины, увеличивающиеся каждый год. По причине особенной структуры панелей, закрепить их можно на любую поверхность. А главное пикс-панель имитация кирпичного столба столь похожая, что очень трудно визуально отличить её от настоящего кирпичного столба. На сайте propiks.ru вы можете узнать более детальную информацию про пикс-панель имитация кирпичного столба.

Вес панелей небольшой, поэтому существенно утяжелять конструкцию забора они не будут. Панели ПИКС представляют сборные конструкции, завершают которые козырёк, поэтому устанавливать их можно как снаружи забора, так и с внутренней стороны, но лучше ставить их с обеих сторон. Этим можно существенно продлить службу кирпича, защитить его от атмосферных явлений (дождь, ветер), и сделать внешний вид забора более оригинальным. Применение панелей в разных регионах нашей страны ни чем не ограничено, так как использование их возможно в любых климатических условиях.

Пожалуй, основных преимуществом ПИКС — панелей служит их небольшая стоимость, которая в три раза меньше стоимость кирпича. Что бы убедиться в этом вы можете посетить и другие источники, где можно познакомиться с размерами панелей, их цветовой гаммой. Плюсом этих панелей можно считать и то, что если вы не смогли подобрать цвет панели, то её легко можно покрасить в любой другой, который будет подходить под цвет вашего забора или дома.

Установка кирпичного забора обычно занимает не один день. Понадобится заливка фундамента и многое другое. С панелями ПИКС всё обстоит по — другому. На его монтаж уйдёт не более одного дня. При этом не нужны специальные знания и навыки. Ставить панели можно и на профнастил.

18.06.2014 | Рубрика: Строительные материалы