Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Печь-буржуйка.

Печь-буржуйка.

В наши дни такие печи используются в основном для отопления загородных домов и дач, которые принимают гостей не столь часто. Порой нужно отопить такое помещение, буквально, за несколько часов.

В советские времена, печи-буржуйки выглядели, как стандартные печи, изготовленные из чугуна, цилиндрической формы. Прогресс не стоит на месте, сейчас в магазинах мы можем увидеть обширный ассортимент этого отопительного прибора. Буржуйки теперь могут стать не только конструкцией дарящей тепло, но и красивым дополнением интерьера. Благодаря различному литью, форме, жаропрочным стеклам, отделке изразцами – такие печи украсят ваш дом. Завораживающий вид горящего огня и потрескивания поленьев придадут комнате уют и естественность. Печи и камины позволяют совместить в себе и обогрев и приготовление пищи. Буржуйки различных производителей могут быть укомплектованы варочной плитой и даже духовым шкафчиком.

Такие печи не нуждаются в укладке специально фундамента и монтаже. Использовать их легко и просто, а самое главное очень быстро. Теперь можно приезжать на дачу даже в холодное время года и не бояться замерзнуть, ведь вам на помощь всегда готова придти печь-буржуйка.

04.03.2013 | Рубрика: Статьи о строительстве