Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Подвесные потолки Armstrong

Подвесные потолки Armstrong

Впервые подвесные потолки компании Armstrong появились на рынке в 1860 году, основателю компании пришлось пережить множество проблем, однако стоит отметить, что он добился огромных высот. На данный момент подвесные потолки Armstrong производят на 42 заводах в 12 странах мира. А о продукции под маркой «Армстронг» знает каждый человек на планете, ведь это мировой лидер в потолочной индустрии.

Главное преимущество Армстронг при сравнении с другими аналогами это непревзойденное высокое качество, изоляция и всегда красивые дизайнерские решения. Используя подвесной потолок вам не придется беспокоиться о недостатках основного потолка, на котором имеются неровности, трещины или пятна. Давайте разберемся, что такое потолок Armstrong? На самом деле, название здесь позаимствовано от самой компании, сама продукция выпускается под другим наименованием. Состоит вся конструкция из каркаса и плит, которые крепятся на расстоянии в 10-15 сантиметров от основания.

Производство компании основано на том, что здесь применяются только высококачественное сырье и современное оборудование, что всегда гарантирует конечному продукту качество, долговечность и красивый внешний вид. Не так давно стало известно, что для производства плит Армстронг, используется глина, крахмальные соединения и минеральная вата, таким образом, становится ясно, что это совершенно экологически чистые составляющие. Именно поэтому продукция Armstrong всегда ассоциируется с минеральными покрытиями. Продукты компании можно разделить на несколько категорий по стоимости, несмотря на разницу в цене каждый продукт проходит особую систему контроля и отвечает всем необходимым мировым стандартам.

Наиболее дешевая продукция представлена производителем из Китая, дорогостоящая продукция выполнена в Европе и отличается своим оригинальным внешним видом.

20.05.2013 | Рубрика: Статьи о строительстве