Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Построить дом из профилированного бруса

Построить дом из профилированного бруса
Для постройки дома из профилированного бруса, как правило, не требуется много времени, т.к. брус имеет конструктивные особенности, позволяющие собирать здания как конструктор. Основной отличительной особенностью здания из профилированного бруса в отличие от здания, возведенного на основании каркаса, является возможность отказа от утеплительного материала.
 
Если у вас появилось желание и возможность обзавестись данным домом, то Архетектурно-Строительная Компания "Дом" выполнит для вас строительство дома из профилированного бруса. На сайте domcompany.ru, вы найдете дома из профилированного бруса с фото в кредит. Дом из бруса -это экологически чистый дом, в таком жилищи чувствуешь себя ближе к природе.

Данные два варианта, как правило, рассматриваются теми людьми, которые хотят возвести небольшой домик на дачном или приусадебном участке в короткие сроки и при минимальных капиталовложениях. В выборе архитектурного решения, прежде всего, следует учитывать следующие особенности:

— ваши предпочтения. Каркасные здания быстрее возводятся и имеют меньший вес конечной конструкции, поэтому его можно возводить на территориях с различными типами почв.
– географическое местоположение. В лесной местности более доступным (более дешевым), все таки, является использование профилированного бруса. Возведение каркасных домов приурочено, как правило, к местности небогатой лесом.
Основными пунктами сметы при возведении каркасных домов являются:
— затраты на оплату услуг подрядчика (строительной организации), непосредственно занимающегося возведением здания;
— непосредственно затраты на материалы, необходимые для возведения дома;
— затраты на транспортировку материалов к месту возведения здания.

Факторами влияющими на изменение сметной стоимости постройки, прежде всего, являются условия внешней среды, так например чрезвычайно высокие или низкие температуры окружающей среды могут увеличить затраты на оплату услуг подрядчика в 1,5 – 1,75 раза. Следующим фактором удорожания сметы является занижение или не учет части работ при планировании со стороны подрядной организации, так например погрузка – выгрузка строительных материалов, вывоз мусора и пр. может привести к увеличению ассигнований на 5-10% от начальной стоимости сметы.

Поэтому, чтобы не нести дополнительных расходов поверх сметы Вам при планировании строительных работ необходимо согласовать весь перечень услуг, который должна предоставить строительная организация. Идеальным является полный расчет с указанием даже самых малозначительных работ, как например установка дверной ручки.

05.06.2013 | Рубрика: Статьи о строительстве