Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Потребность чувствовать твердую почву под ногами

Потребность чувствовать твердую почву под ногами

В природе человека заложена потребность чувствовать твердую почву под ногами, что позволяет считать себя хозяином собственной жизни. В современном контексте это можно трактовать, как необходимость обеспечить в своем доме качественное покрытие для пола. В последние годы самым популярным стал вариант решения этого момента с помощью ламината.

Одним из лучших изготовителей такого полового покрытия заслуженно считается компания Kaindl. В данном сегменте рынка она известна уже более столетия. За эти годы фирма прошла огромный путь, начав простой переработкой лесоматериалов и закончив изготовлением элитных напольных покрытий и другой продукции из дерева. Фирма развивалась в постоянном поиске, построив элитное производство с самыми современными технологиями.

Лидерство компании Kaindl в производстве паркетной доски подтверждается огромным спросом в мире на эти материалы. Их основные характеристики: практичность, износостойкость, широкая гамма цветовых решений, разнообразие декора, экологичность, шумоизоляция и гигиеничность.

Сегодня фирма предлагает 3 наиболее ярких коллекции ламината:

— Паркетная доска Kaindl Soft touch изготовляется как со стандартными, так и с эксклюзивными оттенками и фактурой. Интересный вариант – плиточный стиль узора и использование эффекта легкой брашировки.

— Пол из коллекции Kaindl Natural Touch передает тепло и рельеф натуральной доски. Популярны поверхности с зеркальным блеском, фантазийным принтом, матовым и даже масляным покрытием.

— Линия напольных покрытий Kaindl Classic Touch представлена высококачественным ламинатом, внешние характеристики и эксплуатационные свойства которого соответствуют наивысшим классическим стандартам деревянного пола.

Особенности коллекций, предлагаемых в нынешнем году лабораторией высококачественных полов FLOORLAB.RU, официальных представителей KAINDL:

обновленный оригинальный декор;

наличие плинтусов и другой фурнитуры под каждый вариант декора ламината от Kaindl;

множество технологических новинок;

структура поверхности, идеально передающая вид и качество натуральной паркетной доски.

Наша компания предлагает ламинат Kaindl на любой вкус оптом и в розницу с подмосковного склада или непосредственно из Австрии с возможностью доставки по всей стране. Удобный каталог, досконально представляющий весь ассортимент нашей продукции, высокопрофессиональные менеджеры, качественное обслуживание – все это поможет клиентам нашей фирмы выбрать покрытие для пола по вкусу.

22.08.2014 | Рубрика: Строительные материалы