Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Преимущества вступления в СРО

Преимущества вступления в СРО

На сегодняшний день в России в строительной отрасли растёт саморегулирование. В 2009г было отменено лицензирование и именно вместо него появились органы саморегуляции.

Ростехнадзор проектного СРО в других странах уже давно контролируют работу строительного рынка. Контроль государства (чиновников) не надёжен. Теперь участниками СРО являются профессионалы, знающие своё дело, разбирающиеся во всех нюансах строительной отрасли. Помимо допуска к работам строительные компании получат после вступления в СРО ещё много других плюсов.

Состоя в СРО у них появится возможность делится личным опытом. Аналитические группы, работающие в этой сфере, должны собирать информацию от своих членов и рассказывать про положительный опыт в работе. Так же это-сотрудничество выгодное. Любой участник СРО имеет возможность заключения договоров с предприятиями на проведение экспертиз и прочих работ. При нехватке специализированных работников, можно по определённому договору нанимать их от других членов СРО. Чтобы вступить в СРО строителей нужно выполнить определенные требования. В интернете вы найдете более детальную информацию про это.

Имеются гарантии и ответственность при коллективной работе. Общее дело- объединяет.

Группы состоящие в СРО разрабатывают самостоятельно правила и стандарты, развивают творчество и прочие полезные качества в кандидатах.

Оказывается юридическая поддержка всем участникам. Отстаиваются общие интересы в отношениях с властями. Так же происходит обучение и аттестация работников всех партнёров. Данный процесс контролируют члены СРО. Обученный персонал является гарантом качества работы, что очень важно в данной сфере.

СРО проводят плановые проверки всех членов. Что даёт надёжных партнёров. Именно качество партнёров даёт половину успеха в результате работы. Специальная комиссия принимает решение о том, вступит организация в СРО или нет. Организации не ответственные, плохо работающие без квалифицированных специалистов- никогда не будут пропущены комиссией для вступления в СРО.

Ведущие Строительные Организации России, которые вступают в СРО, дают прочный фундамент для зарождающегося саморегулирования строительства. Вступившие в организацию никогда не пожалеют о потраченном времени, а наоборот приобретут значительное количество плюсов, которые улучшат работу в целом.

14.09.2014 | Рубрика: Статьи о строительстве