Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Прессованный решетчатый настил

Прессованный решетчатый настил

Одним из наиболее популярных материалов, которые на сегодняшний день применяются в промышленности, а также некоторых областях дизайна и архитектуры, является прессованный решетчатый настил. Еще одно применение, благодаря особой надежности и безопасности, этот материал нашел в сфере строительства, где его используют в качестве несущего крепления для строящихся конструкций. Конструкции, которые были собраны с помощью прессованного решетчатого настила, являются не только красивыми, но и довольно стойкими, ведь этот материал не подвержен пагубному влиянию низких и высоких температур, их перепадам, а так же воздействиям различных химических веществ, которые у других материалов могут вызвать разрушение. Эти положительные свойства данного материала позволяют успешно применять его не только в гражданском, но и в промышленном строительстве.

Возможно вы, хотите найти хороший настил для строительства или в промышленных нуждах, тогда компания "ЕвроТрейд" предлагает европейское производство решетчатого настила, это означает, что высокое качество продукта вам обеспечено. На сайте rosnastil.ru, вы сможете найти всю необходимую информацию касательно услуг компании. Рассмотрим производят данный настил.

Для того, чтобы получать прессованный решетчатый настил, используется особая технология, с применением холодной сварки, которая заключается в следующем: полосы данного материала соединяют перпендикулярно с другими полосами, с помощью холодной сварки. Также, вместо холодной сварки может применяться метод запрессовки, который заключается в том, что полосы соединяются между собой под давлением пятисот тонн веса. Такая технология может на первый взгляд показаться недейственной, но на самом деле соединение пластин в таком случае происходит на молекулярном уровне, что обеспечивает крайне прочную и надежную связь. Также, при применении данной технологии ячейки полос получаются более точными и равномерными.

Основную нагрузку при применении прессованного решетчатого настила принимают на себя несущие металлические полосы, а параллельные полосы обеспечивают надежность крепления и общую устойчивость всей конструкции.

Особым видом данного материала является специальный настил, имеющий зубцы, предотвращающие скольжение. Наиболее удобным будет использование такого вида настила в условиях, в которых из-за снега или ледяных образований могут происходить скольжения по поверхности.

19.09.2013 | Рубрика: Строительные материалы