Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Применение винтовых свай

Применение винтовых свай

Изделие из метала, которое состоит из винтовых лопастей и трубчатого ствола из метала, называют винтовой сваей. Данный тип свай, широко применяются в строительстве невысоких домов, а так же каркасных. Сваи будут относится к свайному фундаменту и следовательно будут использоваться как: свайная лента для отдельных опор, для стен различных построек, как куст для колон и конечно же как сплошное свайное поле для крупных сооружений.

Стоит учитывать все особенности винтовых свай, при разработке фундамента. Так же стоит учитывать все но при проектировании фундамента. Самое главное, что нужно знать это: конструкцию жилого дома, материал который используется в строительстве, габариты помещений, общую нагрузку на фундамент здания и конечно же нужно следить за всеми требованиями, которые нужно исполнять при использовании тем, или иным материалом.

Когда вы будете выбирать винтовые сваи нужно учесть все характеристики сваи, такие как: прочность, срок эксплуатации винтовой сваи и т. д. При постройке, следует следить за тем, что бы на крайние сваи не превышалась нагрузка выше нормы. На сайте donsc.ru, вы можете узнать более детальную информацию касательно винтовой сваи.

При выборе конструкции, следует учесть размеры фундамента и количество веса, который будет направлен на фундамент, так же следует учитывать направление нагрузок на определенные участки конструкции. Распределение массы будет зависеть от того, какой тип здания будет сооружаться.

Рассчитывать фундамент в постройке, основывается на изучении характеристик свай и плит. Если в работе будут использованы плиты, то на сваи придется примерно 80 – 85 процентов всей нагрузки, а на плиту всего около 15 – 20 процентов.

Для того, что бы добиться действительно нужной плотности фундамента лучше использовать сваи СВ108 и СВ133. Монтаж свай может быть произведен подо наружной стеной, но при этом, разбивка осей свай, будет производится с их укреплением и установкой, относительно здания.

Перегрузка для винтовой сваи не должна превышать больше пяти процентов при регулярных нагрузках и не больше двадцати процентов, если нагрузки будут кратковременными. Помня это можно избежать несчастных случаев.

04.09.2013 | Рубрика: Строительные материалы