Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Про камины производителя Enbra

Про камины производителя Enbra

   Камины Enbraизготавливаются в Чехии, именно там можно найти обогревательные приборы самой разной мощности. Это оборудование изготовлено с применением материалов высокого качества, что обеспечивает длительный срок эксплуатации. Стиль модерн, в котором изготовлены изделия представляет собой успешное сочетание эстетичности и респектабельности. Такому зачастую отдают предпочтения люди, ценящие индивидуальность во всех формах проявления. Эти системы по праву можно назвать настоящим олицетворением уюта и тепла. Языки пламени не только будут расслаблять вечерами, но и добавлять сил, энергии. Основным преимуществом систем этого производителя можно назвать полное сгорание топлива в процессе работы. Древесина полностью сгорает в камере топки безо всякого колосника. Загружать дрова следует утром и вечером, а уборка необходима лишь 1-2 раза в неделю. Подобные камины могут обладать мощностью до 7,2 кВт. Обмен тепла  в дымоходе позволяет использовать печи как для продолжительного, так и для краткосрочного периода отопления.

  Продукция Enbraнеоднократно показывала достаточно хорошие результаты при эксплуатации в экономном режиме на протяжении длительного промежутка времени. Каминные топки таких печей изготавливаются из жароупорочного вида стали, применяются листы толщиной по 4мм. Изнутри топка выкладывается особым материалом, который кроме устойчивости к повышенным температурам обладает сравнительно небольшой массой. Фронтальная дверца снабжается жароупорным стеклом, способным устоять перед температурой в 900оС,  его чистота обеспечивается благодаря особенной системе очистки. Конструкции производителя Enbraвыгодно выделяются среди аналогов не только обширными цветовыми вариациями, но и потрясающему дизайну, благодаря этим качествам продукция без труда впишется в интерьер абсолютно любого помещения.

  Производство изделий Enbraначалось еще в 1922 году и за это время производителю удалось достичь немалого успеха. Неоднократные победы на выставках, высокая репутация — это лишь меньшая часть того, чем может похвастаться Энбра. Производство осуществляется  в соответствии не только с классическими традициями, но и применением инновационных технологий. Именно это дает возможность изготовителю смело конкурировать на рынке предложений. Сравнительно недавно в данной сфере больше отдавалось предпочтение минимализму. Компактные размеры играли ключевую роль  при выпуске продуктов подобного рода, сегодня эти представления были несколько изменены и нет места компромиссам в результате чего удается создавать удивительный тандем респектабельности и неповторимости.

15.05.2013 | Рубрика: Статьи о строительстве