Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Про печи производителя Harvia (Харвия)

Про печи производителя Harvia (Харвия)

   Печи производителя Harviaизготовлены специально для саун и бань, но их успешное применение на этом не завершилось, а наоборот — расширилась сфера использования. Современные достижения позволили сделать немало усовершенствований конструктивных особенностей благодаря применению новых сплавов металла и особому методу технологической обработки. Харвия печи с каждым годом становятся все популярнее, благодаря таким качествам как простота и надежность, отличаются определенными конструктивными особенностями, позволяющими производить эффективный нагрев помещения без перегрева системы. Также эти изделия отличаются способностью самоочищения от нагара, что является очень важным качеством, особенно для новичков. Все знают, что зачастую у печей достаточно тонкие стенки, по этой причине они работают сравнительно недолго, ведь после прогорания стенок требуется замена.

  Для обычных систем это утверждение верно, но только не для печей Harvia, ведь они изготовлены с применением специальной стали. За счет этого сплава производителям удалось существенно продлить срок службы печей и сделать его дольше нежели у обычных. Частично, этого удается добиться благодаря тому, что подобный металл не подвержен возникновению окисления при активной реакции горения. Что же из себя представляют печи Харвия и каким образом достигаются основные преимущества перед конкурентами? Вся продукция данного производителя оборудуется специальными удобными в использовании механизмами регулирования тяги, благодаря чему можно поддерживать постоянную температуру. За счет присутствия системы циркуляции воздуха вся конструкция быстро нагревается. Дверцы оснащены керамическим жаростойким стеклом, отличаются безопасностью в применении, а большая площадь поверхности позволяет наблюдать за языками пламени.

  В качестве топлива можно использовать специальные топливные таблетки, торфяные брикеты, горючие бытовые отходы. Все изделия этого производителя обладают эффективной системой сгорания топлива собственной разработки. Безопасность и качество продукции Harviaобеспечивается за счет применения в производстве первоклассных материалов наряду с оригинальными запатентованными идеями и соблюдением всех требований к качеству. Что касается каменюк, в их производстве активно применяется нержавеющая сталь. Каменюки Харвия выпускаются оснащенные отличной системой циркуляции воздуха, которая помогает выполнять быстрый и равномерный нагрев воздуха в сауне. 

21.05.2013 | Рубрика: Статьи о строительстве