Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Производство сэндвич — панелей

Производство сэндвич — панелей

Производство сэндвич — панелей

В последнее время многие компании занимаются проектированием, строительством и производством зданий из легких металлоконструкций (или металлических конструкций). Такие здания используются в качестве производственных и складских помещений, промышленных сооружений, ангаров, павильонов, теплиц, выставочных и торговых центров, развлекательных центров и спортивных залов, ангаров авиатехники, гаражей, модульных зданий, открытых навесов многоцелевого назначения и многих других объектов. Как делается монтаж металлоконструкций здесь написано подробно и указаны также цены.

Многие компании изготавливают все элементы зданий самостоятельно, что помогает возможность в несколько раз снизить себестоимость здания, не меняя качественных характеристик, снизить сроки монтажа и комплектации, а также быть независимым от поставщиков. Для строительства в последнее время стали все чаще использовать технологию монтажа и производства быстровозводимых сверхлегких зданий по системе «Light Build». Здания «Light Build» достигается за счет каркаса, который изготовлен из оцинкованного холодногнутого профиля. Здания по системе «light Build» используются в качестве: производственных и складских комплексов, выставочных и торговых центров, теплиц, павильонов, ангаров, открытых навесов многоцелевого назначения, гаражей, модульных и других видов сооружений.

Также основным направлением деятельности фирмы — изготовление нестандартных и строительных металлоконструкций. Это фермы, колонны, связи, ригели, ворота, емкости различного назначения, стеллажи, гаражи и многое другое. Опыт и профессионализм многих специалистов компаний может гарантировать высокое качество самых сложных металлоконструкций. Многие компании несут ответственность за разработку различных конструктивных решений, и прикладывают все усилия по их реализации.

Компании могут изготавливать металлоконструкции следующих объектов: таможенные терминалы; портовые терминалы; торговые центры; культурно-досуговые центры; АЗС; водонапорные башни; здания промышленного и гражданского назначения; специализированные спортивные комплексы; крытые рынки, торговые центры, торговые павильоны; башни сотовой связи, радиомачты; вспомогательное и складское оборудование (опалубки, контейнеры, пандусы, стеллажи, ограждения, лестницы и т. д. ); навесы и автозаправочные комплексы для автозаправочных станций разных конфигураций и форм.

Источник: kamzmk.ru

02.05.2013 | Рубрика: Статьи о строительстве