Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Сборка камина.

Сборка камина.

Каминные наборы пользуются сегодня все большей популярностью. Такой набор представляет собой комплектующие, из которых вы можете собрать полноценный камин.

Состоит каминный набор из готового основания, которое укладывается на монолитную плиту. Сверху укладывается портал, к которому прочно крепится дымоход. Все эти элементы соединяются между собой специальным клей-гелем или же жаростойким цементом.  Время застывания клея-геля полтора-два часа, после чего можно приступать к установке следующего элемента.

Облицовка топки и портала может осуществляться разнообразными материалами. Крепление облицовочного материала также осуществляется при помощи клей-геля.

Сборке топки необходимо уделить максимум внимания. Это самый ответственный процесс, поэтому вам необходимо в точности следовать указаниям инструкции. Сборка камина не представляет большой сложности. Вам лишь необходимо заручиться терпением и в точности выполнять все действия и работы, указанные в инструкции. В общей сложности сборка камина может занять у вас два-три дня. После чего ваш камин полностью готов к использованию.

 

04.03.2013 | Рубрика: Статьи о строительстве