Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Шторы в гостиную

Шторы в гостиную

9675Окна – своеобразные глаза любого дома, поэтому к их оформлению относиться следует с должным вниманием. Только при дизайнерском подходе они засверкают новым светом, будут излучать тепло.

 Подбор материалов для будущих штор является первым и самым важным шагом, при этом в расчет берется абсолютно все: какая мебель стоит в помещении, какого цвета здесь стены и пол, какова общая стилистическая концепция комнаты. Ведь гостиная – самая главная часть дома, здесь встречают гостей, проводят семейные торжества, в уютной и теплой атмосфере коротают тихие семейные вечера все домочадцы. Наконец, по ее убранству судят об интересах хозяев, их вкусах, традициях, сложившихся в той или иной семье. Шторы для зала подбирают, как правило, во время декорирования помещения или всего дома.

 Вариантов штор для гостиной сегодня существует множество. Как классических, пошитых из прямого полотна, так и на манер австрийских, римских или, скажем, французских, японских штор, Они могут быть даже воплощение ваших собственных идей и желаний, когда шторы для гостиной сочетают в себе самые разные комбинации, взятые из того или другого вида штор.

 По мнению специалистов, создание дизайна будущих штор для гостиной является важным этапом на пути к поставленной цели, поэтому относиться к нему следует с огромным вниманием и ответственностью. Особое внимание уделяется стороне эстетической, а еще – функциональности штор. Правильно расставить акценты в интерьере гостиной или даже кардинально изменить их способны текстильные элементы, которые смягчат при необходимости острые углы, внесут нужные краски. Например, декоративные подушки, пошитые из одной ткани и занявшие подобающее им место на диванах гостиной, отлично дополнят ее интерьер, помогут придать завершенность стилистическому образу. Ведь преображать – уникальная способность текстиля, которому под силу сделать неповторимым и самый неприглядный интерьер!

 Гостиную комнату часто украшают гобелены, картины, антиквариат, но среди огромного множества чудесных гобеленовых, жаккардовых тканей всегда для штор можно найти те, что самым наилучшим образом подчеркнут наиболее важные аспекты интерьера, роскошь классического стиля. Производители тканей чаще всего предлагают собственные коллекции штор, разработанные с учетом модных трендов сегодняшнего дня штатными дизайнерами. В последнее время особо популярны уже забытые стили, стили прошлого. Посему наши коллекции тканей – это свежее воплощение классики, а также барокко, арт деко, модерна и арт нуво. А шторы для зала, которые выдержаны с интерьером в одинаковом стиле, привнесут в ваше жилье абсолютную гармонию красоты.

28.11.2013 | Рубрика: Дизайн интерьера