Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Сильный пол сильными руками

Сильный пол сильными руками

Любое жилище можно приобрести, но чтобы полностью быть уверенным в его долговечности, спокойнее всего будет возводить дом по собственному поставленному плану, в котором будет учтено одно из самых важных качеств – энергосбережение. Тепло в помещении зависит, прежде всего, от качества утепления, пола в том числе.

Очень часто мы слышим рассказы о достающих соседях, которые начинают ремонт с самого утра по выходным. Довольно часто причинами затопления собственных квартир является как раз ремонты, затеянные соседями. После подобных инцидентов, думаю, у каждого возникнет желание жить в собственном доме, в котором точно будешь защищен от подобного.

Если вы считаете, что долгосрочное строительство строит огромных денег, то вы ошибаетесь. Новейшая технология SIP относительно недорогостоящая и не продолжительна, относительно других (примерно 3 месяца). Помимо всего этого, постройки с использованием сэндвич-панелей экологичные и довольно теплые.

От качества утепления пола, зависит большая часть тепла во всем доме. Полусухая стяжка в квартире способна придать вашему полу ровность и прочность. Отличительные особенности этой технологии в том, что в ней используют по-минимуму воды, с помощью этого время застывания уменьшается в разы.

Достоинства данной технологии:

— Минимум трещин при застывании.

— Отличная тепло- и шумоизоляция.

— Полное высыхание через 12 часов, возможность укладывания дополнительного покрытия через 3-4 дня.

— Относительно низкая стоимость.

Что бы защитить пол, в стяжку подмешивают дополнительные добавки. Фиброволокно – заменяет металлическую стяжку, которой армируется стяжка. При помощи данного фиброволокна достигается повышенная ударопрочность, полное отсутствие трещин, низкая цена. С помощью микроволокон, достигается эффект «растворения» трещин. Повышенная ударостойкость достигается с помощью технологии распределения местного воздействия на поверхность (например, при падении предмета). Так же достоинствами будет приготовление готовой смеси в кратчайшие сроки, нанесение, а так же отсутствие ржавчины, из-за отсутствия армированной металлической стяжки. Дополнительно к этому нанесение готовой смеси возможно при помощи специального насоса.

30.06.2013 | Рубрика: Статьи о строительстве