Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Строительные смеси

Строительные смеси

На сегодняшний день, люди, которые занимаются ремонтом, очень много требований предъявляют к строительным материалам. Основными требованиями является в первую очередь простота в использовании, а так же невысокая стоимость. Этим же требованиям должны отвечать на рынке сухие смеси.

Для производства многих сухих смесей Юнис в Москве в основном используется цемент, известь или гипс. Добавки тоже часто используются, в основном это полимеры. Такие добавки придают многим смесям высокую клеящую способность.

Строительные смеси могут быть тоже разные, наиболее распространенными являются шпаклевка, наливные полы или штукатурка.

Штукатурка, это материал, который предназначен для выравнивания потолков и стен. Такая штукатурка может быть стартовая, а может быть финишная. В основном стартовую штукатурку используют для черновых работ. Финишную штукатурку используют в последнюю очередь, для завершающей стадии. Штукатурка сухого типа тоже может быть, она в основном сделана в виде обшивочных листов. В основном такие листы можно сверху обклеивать обоями, а швы, которые есть между листами можно просто зашпаклевать.

Наливные полы тоже являются одной из разновидностей сухих смесей. Они обладают очень важными свойствами, поверхность после них становится гладкой, плюс ко всему они очень быстро застывают. Наливные полы можно использовать как покрытия для линолеума, или для паркета.

Шпаклевка, это сухая смесь, которая в основном предназначена для того, чтобы выровнять поверхности, и при этом устранить все дефекты. Сама шпаклевка является очень хорошим скрепляющим материалом, и обладает множество свойств. Шпаклевка может быть как цементная, так и гипсовая. Цементные смеси больше применяются в наружных работах, а вот гипсовые больше во внутренних работах. Шпаклевка в основном предназначена для того, чтобы выровнять поверхность, или заделать трещины. Если вы будете улаживать керамическую плитку, то нужно использовать плиточный клей, который очень прочно соединят основу и саму плитку. Клеи могут быть как для внутренних работ, так и для наружных.

18.06.2013 | Рубрика: Строительные материалы