Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Строительство элитных коттеджей

Строительство элитных коттеджей

Современный рынок недвижимости предлагает в продаже красивейшие, выполненные в самых различных дизайнерских вариантах, коттеджи. Однако до сих пор нет никакого технического документального обоснования для определения классности продаваемого жилья в новостройках целых поселков, возводящихся в пригородных и загородных территориях страны.

От того к какому классу относится вид жилья зависит и его стоимость. На сегодняшний день в продаже имеются коттеджи, таунхаусы, просто загородные дома. Иногда продавцы недвижимости одно выдают за второе, а второе за третье, предлагая покупателю совсем не люксовое жилье, а эконом класс, получая при этом немалые доходы от продажи в два раза дороже, чем стоит объект, если оценить его реально. Для того чтобы узнать о такой недвижимости необходимо обратиться в агентство элитной недвижимости.

Поскольку на законодательном уровне нет никаких предпосылок разделения жиля на элитное, бизнес-класса и эконом-класса, то самому покупателю стоит быть в курсе дела, чтобы лишний раз не терять свои финансовые сбережения при покупке понравившегося варианта.

Итак, рассматривая варианты очередного предложения купить коттедж в элитном поселке, имея определенные представления о таком виде жилья, смело можно отстаивать его реальную стоимость.

Следует знать, что территории под строительство коттеджей отводятся для создания совершенно отдельных поселков для элитных домов, среднего класса коттеджных построек и для строительства коттеджных поселков под сдачу в аренду.

Аренда не предполагает класс элитности, поэтому стоимость не может быть слишком заоблачной, наличие в обстановке быттехники, и подключения к Интернет-сети не являются критерием элитности, это самые необходимые условия для жизни современных людей.

В аренду сегодня сдаются коттеджи и таунхаусы, которые можно лицезреть по всему Новорижскому шоссе либо в Подмосковье.

Элитные варианты предусматривают закрытую территорию, охраняемую круглые сутки, общий двор для нескольких домов, обустроенный клумбами и газонами, инфраструктурой детских площадок, стоянок для автомобилей, наличие всевозможных фонтанов, парковых элементов в виде подвесных качель и лавочек. Элитные поселки возводятся зачастую вблизи от всевозможных водоемов.

Самыми дорогими вариантами коттеджных построек являются те дома, которые близки к удобной транспортной развязке, находящиеся вблизи проходящего шоссе, ведущего к мегаполисному центру.

Стоимость загородных домов в сторону увеличения выстраивается в следующий ряд:
— таунхаус – до 1 миллиона долларов;
— коттедж эконом класса – от 2 -5 миллионов долларов;
— коттедж этил класса – от 5 миллионов и выше.

20.06.2014 | Рубрика: Статьи о строительстве