Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Свет преобразит ваше жилье

Свет преобразит ваше жилье

В наше время светильники светодиодного вида становятся все более востребованными. Это можно объяснить их удивительными функциональными возможностями. Итак, в каких случаях светильники могут оказаться полезными?

Светильники светодиодного вида – это один из самых лучших осветительных приборов, который можно смело использовать владельцам магазинов, разных развлекательных заведений, делая интерьер особенным и соответствующим современным стандартам. Однако сфера применения не ограничивается только этим.

Почти каждая семья знает, насколько даже один светодиодный светильник может преобразить жилье. Чем же это можно объяснить? В действительности использование одного светильника может стать первым шагом к оригинальному решению задач освещения, которое позволяет внести завершающий аккорд в любое помещение. Каждый дизайнер интерьера может предлагать необычные идеи, ведь мягкий свет и широкая цветовая гамма позволяет успешно воплощать многие творческие затеи.

— В последнее время светильники для верхней подсветки мебели становятся все более востребованными, ведь они способны выполнять декоративную функцию, делая наилучшие акценты в каждой комнате. Теперь шкафы, библиотеки, стенки и мебельные гарнитуры способны преображаться.

— Светильники для внутренней подсветки мебели могут встраиваться внутрь, освещая внутреннее пространство и позволяя быстрее находить нужные вещи в глубине. В то же время мебель способна преображаться.

— Светильники, вмонтированные по одной линии, могут придать «изюминку» интерьеру. Если же организовать подсветку ниши, можно создать красивый эффект иллюминаторов.

— Владельцы частных домов могут использовать светильники для подсветки бассейнов. Влагозащищенные светильники светодиодного типа позволяют уменьшить риск негативного воздействия влаги и печального исхода, ведь купальщики будут защищены от электрического тока. Высокий уровень защиты объясняется повышенной герметизацией электропроводки и установленных осветительных приборов. 

Столь широкий спектр применения можно объяснить тем, что группа компаний Neon Color предлагает светильники, отличающиеся экономичностью (энергопотребление снижается на 70%, по сравнению со стандартными значениями осветительных приборов), высокой степенью защиты и идеальной безопасностью, надежностью, долговечностью (100 000 часов работы).

В интерьерах домов активно начинает появляться и светодиодная лента, идеально подходящая для подсветки потолков и пола, арок и ниш, контуров домов и их архитектурных элементов, бассейнов. В результате контуры помещения привлекают повышенное внимание, и все акценты удается удачно расставить.

На сайте www.neoncolor.ru вы можете ознакомиться с каталогом продукции и решиться на выгодную для себя покупку. Откройте для себя свет с необычной стороны, ведь современные возможности позволяют сделать это! Звоните по номеру +7(495)651-63-92 или +7(495)644-23-13 и делайте самый выгодный заказ для преображения своего жилья!

09.07.2014 | Рубрика: Дизайн интерьера