Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Твердотопливные котлы Buderus Logano S121

Твердотопливные котлы Buderus Logano S121

Твердотопливные котлы Buderus Logano S121 представляют собой газогенераторные котлы из стали, в них топливо сгорает более медленно, имеется большая камера для сгорания топлива: длина полена, используемого в качестве топлива до 58 см. Их мощность от 21 до 38 кВт.

Пиролизные котлы серии Logano S121 имеют современную, универсальную, а главное — качественно проработанную конструкторами концепцию. Пиролизный котел работает на древесных брикетах а также на обычных колотых дровах, он предназначен для отопления частных домов и административных зданий малой и средней площади. Этот котел может использоваться как отдельно стоящий, так и вместе с газовыми или дизельными котлами. Он может работать в насосных и гравитационных системах отопления помещений. В нем имеется удобная, эргономичная панель управления с широкими возможностями: управление его вентилятором, зависимо от давления и температуры газов, которые выходят в атмосферу (автоматическое выключение котла). Также имеется автоматический выключатель вентилятора, контролирующий дымосос во время открытия дверцы, что препятствует попаданию дыма в жилое помещение и тем самым избавляет от дискомфорта, связанного с неприятным запахом.

26.03.2013 | Рубрика: Статьи о строительстве