Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Угловой камин — компактно и выгодно.

Угловой камин — компактно и выгодно.

Угловые камины – выбор практичных хозяев, которые ценят уют и комфорт в доме и при этом рационально относятся к свободным метрам в их домах. Такая конструкция отопительного элемента занимает минимум места и при этом отличается повышенной функциональностью.

По своей конструкции угловые камины разделяются на асимметричные и симметричные. В последних по обеим сторонам стенки находятся две одинаковых части. Асимметричные конструкции напоминают прямоугольник, часть которого втоплена в стенку. По желанию вы можете выбрать открытую и закрытую конструкцию топки. Большой популярностью пользуются конструкции со стеклянными дверцами для топок.

Угловые камины достаточно часто устанавливаются в квартирах многоквартирных домов. В таком случае они топятся специальным биотопливом, которое в процессе горения не выделяет гари и копоти. Камины на биотопливе не имеют дымохода, что позволяет использовать их в жилых квартирах.

В отделке угловых отопительных элементов могут использоваться разнообразные материалы, начиная от кирпича и заканчивая металлом.

04.03.2013 | Рубрика: Статьи о строительстве