Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Уличный камин

Уличный камин

Уличный камин является родным братом камина домашнего и их конструкции очень близки. Для кладки садовых каминов используют идентичные материалы, что и при кладке домашних аналогов. Это бетонные блоки, камень или кирпич.  Главное отличие каминов, установленных в домашнем пространстве от уличных каминов в том, что они не подвержены влиянию атмосферных осадков и ветровым нагрузкам. Поэтому непременным условием проектирования уличных каминов является учет климатических факторов местности.  Регион строительства определяет, какие материалы будут применены в процессе постройки. В дымоходе уличного камина может отсутствовать заслонка, так как на улице процессы воздухообмена не могут создавать значительных помех для горения как в комнате.

Уличный камин часто ассоциируют с барбекю, но он не предназначен для приготовления пищи. Его основная нагрузка заключается в создании оптимального и оригинального оформления уличного пространства, он несет главенствующее декоративное назначение. Такой камин может стать внушительным инструментом ландшафтного дизайна. Летние посиделки будут сопряжены с незабываемым уютом. Только с такой позиции и следует рассматривать камин уличного типа.

Наши партнеры:

Детская мебель из натурального дерева от компании "Стиль-В" выглядит не просто красиво, а роскошно и шикарно. Натуральные материалы, использующиеся для ее изготовления — это прежде всего здоровье ребенка.

Питьевая вода нужна как предприятиям, так и частным лицам. Фирма "АВТ-Сервис" предоставляет услугу бурения скважин на большую глубину. Чтобы пробурить скважину в городе Красногорске, посетите сайт avt-serv.ru.

В компании «Балтсудосервис» также можно напрямую приобрести оборудование для механизированной сварки. Направляйте ваши запросы через сайт — baltsudoservice.com .

Специалисты компании "ЦАНТ" помогут квалифицированно выбрать измерительные приборы по параметрам работы систем Заказчика. Организуем доставку по СНГ через почтовые структуры.

Заказать самостоятельно кухонную мебель можно на сайте белорусского интернет-магазина БелМебельТорг. Каталог готовых изделий можно загрузить вот отсюда — belmebeltorg.com.

16.11.2012 | Рубрика: Статьи о строительстве