Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Всё в одном флаконе

Всё в одном флаконе

Вы никогда не завидовали участникам телевизионной программы «Фазенда» или «Квартирный вопрос»? Можно стать участником и других телевизионных передач, в которых происходит «чудесное» превращение на глазах. Для примера вспомним «Модный приговор». Но что интересно, в действиях строителей, дизайнеров или стилистов нет ничего сверхъестественного, превращение гадкого утёнка в прекрасного лебедя происходит на наших глазах. Секрет — в мастерстве и профессионализме исполнителей. Немалую роль играют и используемые материалы. Согласитесь, шиферная кровля и кровля мембранная — это две большие разницы.

Комфорт зависит от вас

Важно, чтобы в квартире (на даче) вам было комфортно, легко, приятно. Много факторов оказывают влияние на создание комфортной домашней обстановки: свет, цвет, воздух, расстановка мебели, личностные предпочтения. Если вы решили прибегнуть к помощи дизайнеров, оставляйте за собой право авторского сопровождения. Это позволит постоянно быть в курсе выполняемых строительной бригадой работ, вносить или корректировать первоначальный проект обустройства жилища.

Работы будет много

Нужно решить, какое будет напольное покрытие, как будут расположены светильники, розетки, выключатели, как планируется осуществить перепланировку, монтаж и (или) демонтаж стен, сантехнических узлов, отделку потолков, монтаж кровли цена затем определится по совокупности всех этих видов работ и используемых материалов. Не исключено, что в процессе выполнения работ придётся вносить корректирующие изменения в первоначальный проект. Здесь не обойтись без помощи дизайнера. И ещё один, может быть, самый главный вопрос. Это вопрос окончательной цены. Если все эти работы вы в состоянии выполнить сами — один порядок цен, решите привлекать к их выполнению специалистов (дизайнеров, строителей) — другой. Выбор каждый сделает сам.

28.10.2013 | Рубрика: Статьи о строительстве