Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Выбираем мягкую мебель

Выбираем мягкую мебель

Диван, кресло и пуфики оборудованы специальными колесиками, и именно в этом случае тогда они передвигаются и устанавливаются абсолютно в любом месте. Такая комфортная мебель очень популярна на сегодняшний день.

Перед тем как приобрести устроивший вас комплект, вы должны быть уверены, что вам на нем будет мягко сидеть. Уровни комфорта и ее стоимость зависит от технологий, которые используются при изготовлении, а также от параметров качества и используемого материала.

Лучшая набивка для дивана и кресла –натуральный материал. К примеру, ватины, войлоки, перо и пух. Массовое производство использует поролон и вспененный синтетический материал. Самой хорошей считается та мебель, в которой количество различных материалов ложится с помощью слоев. Мягкая мебель должна быть оборудована пружинными блоками.

Обивку мягкой мебели изготавливают из тканей и кожи. Ткани для обивки являются весьма разнообразными. Может быть использовано небольшое количество искусственного бархата, велюра и специальных пропиток. Ворсовая ткань, которая быстро изнашивается и требует постоянного ухода, уже вышла из моды.Вы можете выбирать мебель с светлой обивкой, и не бояться, что в последствии она испачкается, так как сейчас существует услуга — химчистка мебели на дому, и это очень удобно для вашего дома.

Кожаная мебель является самой дорогой и престижной. Кожа должна быть высококачественной, тогда мебель долго сохранится. На плохой коже через определенный промежуток времени появляются царапины. Кожзаменитель используют очень редко на данный момент.

Трансформационный механизм может быть абсолютно разным. Их насчитывается великое множество. Благодаря книжному механизму сидение отлично выдвигается и откидывается спинка.

Перед приобретением дивана нужно раздвигать его, чтобы убедиться в работе механизма.

Чехол для мебели избавит вас от серости. Съемный матерчатый чехол можно взять вместе с мебелью.

Стиль мебели подбирается в соответствии с планировкой вашей гостиной. Если у вас классический интерьер, то вам подойдут пышные и округлые формы. Цвета могут быть различными. Вы можете выбрать зеленую, синюю, желтую, красную ткань или же остановиться на пастельных цветах.

14.07.2013 | Рубрика: Мебель