Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Выбираем систему видеонаблюдения

Выбираем систему видеонаблюдения

Без надежной системы охраны сегодня не обходится ни одно серьезное предприятие. Офисы, склады и прочие объекты недвижимости должны быть защищены от незаконного проникновения и хищения материальных ценностей.

То же касается и личной недвижимости. Сегодня системы видеонаблюдения Axis настолько распространены, что трудно увидеть коттедж, не оснащенный несколькими камерами. Что касается квартир в престижных районах городов, то и здесь ситуация аналогичная. Помимо нескольких замков, врезанных в прочные железные двери, люди стараются обезопасить себя, устанавливая специальное охранное оборудование.

Большинство новостроек охраняемы, и система видеонаблюдения становятся частью общей системы. Камеры позволяют отслеживать всё, что происходит не только непосредственно перед зданием, но и внутри подъездов. Это даёт возможность лучше контролировать безопасность жильцов. Кроме того, наиболее дорогостоящие модели оснащены возможностью фиксировать даже очень быстрые движения или работать при серьёзных температурных перепадах.

Современные производители, например, Axis, позволяют устанавливать камеры практически где угодно. Даже без доплаты можно благодаря мастерству монтажников сделать оборудование абсолютно невидимым для посторонних глаз. И не стоит забывать ещё об одной детали: лучше всего выбирать модели надежных производителей, которые могут дать гарантию качества и долговечности использования оборудования.

Среди систем Axis существуют и такие модели, которые специально разработаны для работы в ночное время суток. Они прекрасно справляются даже с очень серьёзной нагрузкой. Не стоит забывать также и об оборудовании, которое может устанавливаться только в доме. Оно не предназначено для использования при низких температурах, зато лучше фиксируют любое движение при слабом и искусственном освещении. Можно взять, конечно, улучшенный вариант, работающий на хорошем уровне в любых условиях. Но и стоить такая камера будет немало.

Учтите, что система видеонаблюдения Axis – это далеко не просто несколько отдельных камер. Это ещё и провода между ними, контрольный центр. И много технически важных деталей. Изображение должно передаваться на монитор, а также, чаще всего, где-то записываться. Вот когда есть всё, что нужно, это и становится настоящей системой.

Выбрав наиболее подходящий вариант по цене и набору функций, можно смело обращаться к специалистам, которые быстро установят и настроят оборудование.

14.09.2013 | Рубрика: Статьи о строительстве