Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Выбираем стиральную машину

Выбираем стиральную машину

Давно ли стирка перестала быть тяжкой женской долей, событием, которому зачастую отводился целый день. С появлением стиральных машин это ушло в прошлое. Они стали необходимым атрибутом современной жизни. В настоящее время возникает другая проблема: что взять, на чем остановить выбор. На сайте ml-russia.ru , вы можете выбрать профессиональные стиральные машины Miele, это довольно удобно. Элитная бытовая техника имеет хорошее качество и удобства в обслуживании.

Сначала следует определить, где будет стоять машина, сколько ей отводится места. Размер места установки и габариты самой машины, ее тип – это отправная точка, с которой надо начать. Машины бывают с фронтальной или вертикальной загрузкой. Если места мало, подойдет машина с вертикальной загрузкой. Позволяет пространство – выбор за фронтальной, она удобнее. Тот же подход к выбору массы загрузки сухого белья. Лучше, чтоб этот параметр был больше, особенно, если в семье много детей.

Установка машины — следующий важный шаг. Установку стиральной машины доверьте профессионалам, желательно в той фирме, где осуществлялась покупка. Тогда не возникнет проблем с гарантией. Имеет смысл переплатить за работу установщику, чем потерять гарантию.

Цены на стиральные машины варьируются в широком диапазоне. Техника элитных марок дороже. В чем ее отличие от обычной? Во-первых, больше гарантийный срок. Во-вторых, элитные машины более экономичны по электро- и водопотреблению, тише работают. В-третьих, у таких машин больше функций, красивее дизайн. Производители брендовой техники используют самые передовые технологии, поэтому в процессе стирки у машин более бережное отношение белью. Не всем такая техника по карману, тем более, что и бюджетные машины вполне справляются со своей задачей. Цены на стиральные машины зависят от размеров, объема загружаемого белья, класса стирки, класса энергопотребления. Самый высокий техники – класс А. Надо ориентироваться на него. На цену влияет и количество программ, заложенных в машину. Как правило, хозяйки используют не более 4-х режимов стирки. Поэтому, при недостатке денег, разнообразием функций можно пожертвовать. При выборе техники следует присмотреться к дверце. Резиновые уплотнители, металлический крючок, который ее запирает, должны быть выполнены качественно. То же самое относится к шлангам. Это важные элементы стиральной машины.

Очень полезна функция, которая останавливает работу машины и перекрывает воду при разрыве шлангов или соединений. Это предотвратит затопление соседей и позволит избежать больших неприятностей.