Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Хипсит – что это такое?

Хипсит – что это такое?

В последнее время появляются всевозможные приспособления для облегчения жизни молодых родителей. Одним из таких является хипсит, благодаря которому можно с легкостью и удобством носить малыша. Хипсит представляет собой нирокий пояс и сидение для ребенка. И хотя на первый взгляд выглядит это не совсем удобно, на самом деле такая переноска доставляет комфорт и маме и крохе.

Особенности хипсита. Хипсит позволяет родителям путешествовать вместе с малышом, ходить на прогулки, заниматься домашними делами. Бывают ситуации, когда ребенок просится на руки на улице или в магазине, а руки у мамы заняты сумками. В такой ситуации хипсит просто незаменим. Кроме того, малыш сможет находиться в максимальной близости с мамой, что так необходимо маленькому крохе. Хипсит позволяет носить ребенка не только лицом к родителю, но и к окружающему миру. Он отлично подходит и для детей, которые только начинают ходить. Ведь ребенок только учится ходьбе и быстро устает на прогулке, а маме очень трудно водить его за руки, согнувшись.

Преимущества хипсита. Среди других известных переносок хипсит имеет значительные преимущества. Он легкий и занимает мало места, удобен в использовании, не имеет трудных застежек, ремней и других неудобных элементов. Кроме того, хипсит быстро одевается, что очень нравится папам, которые не любят обычные слинги. При использовании этого приспособления можно не переживать за свои суставы и спину, так как хипсит способен распределять нагрузку равномерно на бедра. Вес малыша в этом случае воспринимается, как свой собственный. Сидение для ребенка, имеющее эргономичную форму, также не оказывает негативных воздействий на детский позвоночник. Хипсит является анатомически правильной переноской, не создающей никаких проблем ни родителям, ни ребенку. К каждому хипситу обязательно прилагается инструкция по использованию, однако и без нее даже ребенок поймет, как правильно его одевать.

Ограничения и противопоказания. Как известно, насильно усаживать ребенка, если он сам еще не сидит, не рекомендуется. Это негативно сказывается на развитии его осанки. Поэтому хипсит предназначен для малышей, которые уже умеют сидеть самостоятельно. Исходя из инструкции, допустимый возраст применения хипсита – с семи месяцев и выше.

Хипсит позволит родителям находиться постоянно со своим малышом в любой ситуации.

27.06.2014 | Рубрика: Информация