Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Художественная ковка в интерьере

Художественная ковка в интерьере

Оформление интерьера с помощью художественной ковки дает дизайнеру большой простор в выборе решений. Кованые элементы, которые изготавливаются вручную, любому интерьеру придадут изящность и оригинальность. Данные изделия отлично подойдут для оформления как гостиной или спальни, так и офисного помещения. Кованая решетка для камина и каминные принадлежности будут настоящим украшением. Поэтому зимние вечера у домашнего очага будут просто незабываемыми.

Большим плюсом художественной ковки является то, что кованые элементы подходят любому стилевому решению, в котором оформлено помещение. Также кованые изделия отлично сочетаются со всеми отделочными и стройматериалами.

Кованая мебель всегда говорит о достатке и высоком статусе хозяина дома. Если такая будет находиться в офисе компании, то это лишь подчеркнет ее серьезность и солидность.

Художественная ковка в интерьере выглядит шикарно, потому что все кованые изделия изготавливаются на заказ. Ажурные детали, сделанные руками опытного мастера, в любом интерьере станут центральным элементом. Кованые столики, кровати и стулья привлекают своей прочностью, надежностью и воздушностью. Спальное помещение, в котором стоит кованая кровать с легким кованым рисунком, приобретает особый шарм и выразительность. Дугообразные кованые козырьки и арки придадут зданию законченный вид и сделают его более презентабельным. На сайте kuznja.ru вы можете узнать более детальную информацию про ковку.

Кованые изделия также широко применяются при оформлении приусадебных участков. Они подойдут для сада, оформленного в любом стиле. Но здесь есть ряд нюансов.

Большие кованые изделия (например, скамьи) устанавливать лучше лишь в садах с достаточно большой площадью, так как зрительно они «утяжеляют» пространство. Также следует учитывать архитектуру дома и прочих объектов на участке.

Мелкие кованые элементы (а-ля барокко) органично впишутся лишь в немногие сады, а вот легкое кованое кресло будет смотреться в любом ландшафте.

В саду, оформленном в стиле модерн, кованых элементов не должно быть слишком много. В таких садах устанавливаются простые кованые элементы. Кованые изделия будут смотреться и в пейзажном саду. Но, опять же, следует не переборщить с декором! Знайте, что всегда можно обратиться за советом к опытному дизайнеру.

02.12.2013 | Рубрика: Дизайн интерьера